sonproneson (sonproneson) wrote,
sonproneson
sonproneson

Давно не заходила. Последние яркие - череда снов ужасов. Первый.

1) Я в каком-то богатом доме-вилле со съемочной группой. Мы снимаем, берем интервью. Потом мы вдруг что-то услышали, чего не стоило слышать. Типо, что тут мафия. И далее у меня на глазах хватают и уничтожают моих коллег - схватили девушку, связали тащат, она орет, я тоже пытаюсь кричать.НО НЕ МОГУ. ВЫДАВЛИВАЮ КРИК.  Мы с оператором с испуга не помогаем а отходим в коридор, там уже хватают нас. Девушку вроде убили, она затихла. Нас валят на пол, связывают, но уходят. Мы пытаемся освободиться, почти получилось, но забегают люди, бросаются на оператора, а я пользуясь замешкой выбегаю и прячусь в коридорах. Но я очень ранена, вырывалась я с металлических прутов, не могу ходить. Пытаюсь кричать снова.
Потом я затаилась где-то, и потихоньку выползаю к балкону второго этажа, спрыгиваю и ползу. И ползу и ползу, бежать не могу.
Обрачиваюсь, а там балконная дверь бьется громко, я волнуюсь что она привлечет внимание.А я ползу на открытом газоне. И так и есть. Выходит кто-то чтобы закрыть балкон и... видит меня, а мне до спасительного куста было бы недолго.
И этот кто-то поднимает тревогу, а я не могу бежать, я вся изранена и я снова пытаюсь кричать! Ибо спасительная ограда виллы близко, а там другие люди....


Мы ехали в поезде и муж сказал, что я несколько раз кричала во сне.
Tags: сон ужасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments