sonproneson (sonproneson) wrote,
sonproneson
sonproneson

Недавний

Ну вспоминать и переписовать - так бред бредский. А во сне было не смешно.
2) Повела дочь в школу на родительское собрание, идем обратно и вдруг я начала плеваться глиной. Глина заполняла мой рот и я пыталась от нее овободиться. Потом полезли камни. Я стояла возле раковины и выплевывала камни и глину изо-рта, а мамочки спрашивали - это у вас новомодная дорогущая керамическая зубная паста которую пока у нас не купить? Я,  отплевываясь - ДА!
Потом я шла домой и случайно забрела на границу. Между Финляндией (точно помню) и нашими. Иду-иду, и слышу как "наши" говорят - воот, сидим тут низачто, а граница дурацкая, типа аппендикс, сюда сто туристов забретают, а мы с оружием как дебилы. А финны их обратно к нам заворачивают, скукота. Мол, нет бы одна добрая душа сымитировала нападение, мы б даже стрелять не стали, а нас командиры забрали бы (по странной логике моего сна) .
И я такая иду иду и вдруг забрела в тот аппендикс, а там финны - ээй, ты ошиблась, тебе чуть назад. А я все слышала, и наши погранцы на меня так смотрят с надеждой и я..
В общем я выхватываю у нашего ружье или что там и ору - я захватываю ваш участок! Все пошли вон!!! Бросила ружье и пошла дальше, но мне по башке чем то стукнули.
Очнулась гдето. Те же милые пограничники. Спасибо что помогла.
 А потом - ну извини, но ты виновата. Я пыталась взывать к их совести, пыталась объяснить. Вроде были вначале челы с фин стороны. Но они меня не слушали. А мне постоянно хотелось есть глину. А она была на столе.
А дальше начался ад. Те же люди, погранцы, а потом появились и женщины - меня били и пытали - сознайся, что ты террорист и пыталась захватить границу! Я не сознавалась, я бегала, я пыталась, но постоянно изо рта лезла глина с камнями, мешала говорить. и я выплевывала эти камни и пыталась освободить рот т вяжущей глины.
Потом они меня таки сломали и я созналась. И меня заточили в тюрьму.
А потом как бы прошло не то два месяца не то 2 года. Но я точно помню "ДВА" и себя в зеркале - я стрижена под ежик, я седая, и жуткие взрезанные морщины носогубные, стекающие вниз. и ощущение, что я никто, меня мою личность сломало то время в тюрьме.
А напоследок с тюрьмы мне выдали медкарту, что у меня рак ноги. И рентгенснмки показали - вот твои ноги, а вот метостазы. Мы тебе и операцию делали, но оно все равно прорастает. Извини.
Tags: сон ужасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments