sonproneson (sonproneson) wrote,
sonproneson
sonproneson

Сон был про то, что я умерла.

Давно мне не снилось эпичных снов, которые физически ощущаешь! Я реально верила, что так и есть! Пока не зазвонил телефон и я не проснулась. Я даже немного разочаровалась, ибо все было как правда. и я уже всё приняла. Даже обидно было возвращасться в реальность.
Я осозновала себя во сне, однако ж я осознавала изначально принятые условия - я умерла.

Итак, я упала с высоты. Там была какая-то многоэтажка, где был хрупкий заслон, я прислонилась и стала падать. Уже летя вниз, я ощутила захват духа (так бывает когда снится что падаешь, или когда с высоты вниз смотришь) и поняла, что похоже я не выживу и мне пиздец. Зацепиться было невозможно.
Ну и шмякаюсь я, потом наступила чернота. А потом, вдруг возникло что-то типа пылесоса, меня начало куда-то тянуть ввысь, появился свет, он все нарастал, но был такой серо-бледный. Я поняла, я умерла и меня несет в другой мир, который оказывается есть!
Чем выше меня засасывало, тем светлее становилось. А потом вдруг, я подумала, как же мои родные будут без меня, дочь будет плакать, и другие... И я стала пытаться сопротивляться, я выставила вперед ладони, я пыталась затормозить засасывающий меня куда-то вихрь. И вышло, что полчти получилось, мне стало немного легче парить, меня уже так сильно не тянуло, я огляделась.
Я оказалась в каком-то месте, где серо-бледный свет, стояло едва ощутимое многорукое божество (видимо тут включились мои знания о Будде или как там). Я тогда решила, что все же особой печали, что я умерла у меня нету, а коли я вижу наверно Будду, надо попробовать проскочить на другой уровень, к эфирам или что там у них. Я крикнула: Ты это я, а я это ты! Я была очень рада, что читала это и помню что нужно говорить.
Но картинка с многоруким божеством стала тухнуть, я увидела себя в больничной палате, вся в бинтах, какие-то аппараты... Потом я оказалась у меня дома. Семья не рыдала, я так поняла (я все видела и слышила), что маме позвонили, и сказали что я жива, но в коме.  Мама как раз говорила по телефону. Я походила по комнате. Потом вдруг оказалось, что моя дочь может чувствовать меня. Я вначале долго пыталась до нее достучаться, потом мне удалось. Она не была ни взволнована ни удивлена. Я с ней пыталась говорить с другими. Мол, обьясни и м то-то, но как бы мы не говорили на языке слов, а мыслями. Я пыталась просить ее что-то нарисовать, чтоб мои поняли.

Насколько я поняла, у меня были переломаны ноги, позвоночник, отбиты внутренние органы. Я чувствовала боль в спине и мокрую спину, словно кровь, и изо рта текла кровь будто. Я подумала, какого черта мне потом вот жить таким инвалидом? Зачем я застопорила ту силу, которая меня тащила вверх? Я поняла, что мало того, не хочу жить калекой, так и вообще зря не померла, родные особо не переживают,а процесс перехода к эфирам я похоже просрала. В общем, мои чувства были притуплены, мне не было жаль родных, все мои не доделанные мечты и дела мне были уже безразличны. Я просто остро ощутила, что не хочу сюда обратно да еще и инвалидом.


Ну а далее, а далее мне позвонила мама и я проснулась:)
Tags: жизнь и смерть, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments