Управление сном, возможно ли?
sonproneson
В 19 лет я увлеклась Кастанедой. Хотя, чувствовала фальш (как он сам потом признался, всё сам сочинил), но было интересно.
Он писал - когда спишь, надо, первое - осознать себя во сне, второе - посмотреть на ладони.
Мне удавалось осознать себя (мол, да, я сплю, это трудно, очень трудно, но получилось) и посмотреть на ладони. И я так делала во сне.
И, серьёзно, я мееееддленноооо поворачиваю руки ладонями к лицу и ТТЫДЫЩЬ молния!
Я просыпаюсь!
Сколько ни пыталась потом на ладони посмотреть - просыпалась в ночи.

Про дедушку (по отцовской линии)
sonproneson
То, что запомнилось...
Приснилось, что дедушка умер.
Подробности плохо помню. Проснулась вся в слезах, была счастлива, что всего лишь сон.
Не рассказала никому (я вообще замкнутый интроверт). Дедушка умер через две недели.
Я с тех пор все сны плохие стараюсь рассказать.

Странный секс...
sonproneson
Приснилось, словно с мужем занимались любовью. Словно я сплю, а он вошёл в меня (сдади в спящую) и... постепенно я начала просыпаться и поддаваться удовольствию. Я даже чувствовала его дыхание. Спросоня хотела сказать, ну что за неуважение, почему не разбудить человека?
Я физически ощущала удовольствие, что аж проснулась. А мужа то и нету рядом. Он ночевал сегодня у родителей.
Инкуб, шайтан...

(no subject)
sonproneson
- Я твой друг, но я раб лампы!
- Так раб или друг? (с)

"Сон про не сон, про не сон сон" - оттуда же:) Хорошая старая киносказка.

"Волшебная лампа Аладдина"

Сны про отца
sonproneson
Отец снится периодически. Умер он 6 лет назад в 55 лет от алкоголизма. Был прекрасный, широкой души человек... Когда трезвый. У него была мечта уехать в Австралию, даже дом там построил (в лихие 90е появилась возможность заработать аж 250 тыщ долларов). Но его там партнёр кинул на деньги, папа забил на бизнес и...

Постоянно снится, что папа не умер, что живой, и я его хочу предупредить, иногда ругаемся, как в жизни было... Но он постоянно живой у меня в снах!
Мама даже сказала - завидую тебе, он мне вообще не снится.

Приснилось снова, что он не умер. То есть мы все думали, что он умер, а он вернулся вдруг такой, как прежде хороший, весёлый. И не пьёт. Мы все рады.
Но я маму осторожно спрашиваю - мам, а ты спросила, где он был всё это время?
Мама отвечает - он сказал, не спрашивайте, не важно, главное, что я снова с вами и я совсем другой. И больше на эту тему не говорите.


У меня с отцом были сложные отношения. Я частично унаследовала его характер, мы часто ругались... Год не общались. Видимо какая-то недоговорённость даёт о себе знать...

Звуки вплелись в сон
sonproneson
Задремала днём, какой-то незапоминаемый сумбур снился, потом отчётливо помню, что я работаю на кухне, мою посуду, вдруг стали звонить в дверь. Вода течёт, осталось всего две тарелки, надо бы домыть, бросать не хочется, а в дверь настойчиво звонят.

И тут я просыпаюсь, а в дверь правда звонят. Пришла моя мама.
Но звонок в дверь удивительным образом вплёлся в мой сон)

Темнота и присутствие кого-то
sonproneson
Сижу я в своей комнате за компьютером, одна в квартире. Начало темнеть. Темнело быстро.
Я подумала, что нужно бы включить свет. Выхожу из комнаты (выключатель находится со стороны коридора), нажимаю выключатель - свет не включается!
Я иду к входной двери, там есть выключатель света на весь коридор. Поворачиваюсь спиной к остальным тёмным комнатам, мне слегка жутковато, словно там что-то есть... Но я знаю, стоит сделать пару шагов, и спасительный свет зальёт помещение. Я нажимаю выключатель в коридоре возле входной двери, а свет снова не включается!
Я поворачиваюсь обратно, делаю шаг, и в темноте вдруг вырисовывается силуэт кого-то стоящего... Это (плохо видно, темнота) судя по росту ребёнок, он на руках держит кого-то, вроде кошку. Я упираюсь в него, хватаю за одежду и кричу (так сложно во сне разлепить рот и произнести звук, но мне удаётся вымолвить искажённым от оцепенения ртом): КТО ТЫ?


Всё, дальше ничего не помню.

?

Log in

No account? Create an account